Блоги  

Торговое оборудование

0 Комментарии
261
27-06-2018

Мебель для торговли

Торговая мебель используется для выкладки, хранения и продажи товаров.

 Основными требованиями, предъявляемые к данному оборудованию являются:

 - Прочность, экологическая безопасность и долговечность.
 - Дизайн должен соответствовать оформлению всего торгового помещения. Для покраски должны быть использованы приятные цвета и экологичные материалы.
 - Полки и витрины не должны отвлекать внимание от товара. Их главные функции –привлечь покупателя к товару и подчеркнуть его достоинства.
 - Санитарно-гигиенические нормы требуют изготовления рабочих поверхностей для пищевых продуктов из соответствующих материалов.
 - Стеллажи и витрины должны иметь гладкую поверхность и быть достаточно удобны и безопасны для клиентов и работников.
 - Стойкость к физическим и химическим воздействиям.

Для организации торговли производят следующие виды оборудования:

 - Для приемки и подготовки товара к продаже;
 - Витрины и стеллажи для демонстрации и выкладки товаров;
 - Для обслуживания и расчетов с покупателями;
 - Для хранения и т.д.

Рынок производства и продажи мебели и оборудования для торговли представлен иностранными и российскими представителями. Пару десятков лет назад, наши товары не могли выдерживать конкурентную борьбу с импортом по качеству и занимали только нишу с недорогими ценами. В настоящее время, отличное оборудование, качественные материалы, правильный менеджмент и маркетинговая политика подняли российский бизнес на международный уровень.

Даже небольшие мебельные цеха способны производить продукцию на достаточно высоком уровне и по умеренным ценам. Одними из лидеров производства и продажи на российском мебельном рынке для торговли являются:

 - Компания «ПРОТЕК» (Великие Луки)
 - Группа компаний «САМАРАТЕХСТЕКЛО»
 - Московские компании «InterTradeShop» и «VICA»
 Эти фирмы производят оборудование, как для крупных торговых сетей, так и для небольших магазинчиков и аптек. Они имеют возможность доставки своего товара в любые регионы страны. Продукция производится из различных материалов по стандарту и по индивидуальным заказам.

Мебельный рынок для осуществления торговли – это разнообразие материалов, инженерных конструкций, цветов и других качественных характеристик. Доступность товара любых производителей в разных регионах страны. Для элитных магазинов и стандартных, ежедневного пользования. Широкий выбор оборудования и мебели для торговли позволяет найти для любого покупателя то, что необходимо для организации своего бизнеса.

5.0
Запись обновлена: -/-
мебель как выбрать торговое оборудование мебель для торговли

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.